預防近視網

簡體版

From:  " [big5] 陳 宏昌" <goldingsaul@yahoo.com.tw>
To:  hanbossino@chinamyopia.org
Date:  04 Apr 2004, 10:08:35 AM
Subject:  霧視治療法

HTML content follows
梁先生、韓先生您好:
     有一件事想請教,因為我本身為一位大學生(20歲)常常需要大量的運用眼睛, 從12歲近視到現在已經 600多度了(左:675 右:625)!
    我想說如果我用霧視治療法,對我現在度數的改善是否合適?有多大的幫助呢?
 
    除了霧視治療法外,可否提供一些生活上有助視力保健的的方法?
 
陳同學敬上
 
   煩請先生指教   祝愉快  謝謝

陳同學:

你好,大學時期功課壓力也很多,經常要長時間看近,自然對視力健康不好,由於你已經成年,近視度數應該會穩定下來。用霧視治療法難以治好你全部600度近視,但用此法確可減輕部份近視度數,即減淺痙攣性近視部份。筆者用了此法兩年,近視度數約淺了150度(要十分有琤峔洏峇~有這個效果。)

最重要此法,對眼睛健康有好處,而且長時間看近時也較不容易覺得疲勞,我們鼓勵你使用。

至於預防近視的方法,我們已全部公開放在網站上。

順祝 學業進步 身體健康

預防近視網

韓柏新

2004.4.4


2004-04-04 主頁 關於我們 聯絡我們 發表你的意見 網頁版權說明